Kumpulan Kode Bio FF Keren

  • Bagikan

Kode Bio FF Keren

baca selengkapnya atau tidak sama sekali... Saya sarankan agar tidak membacanya

Saat ini sudah banyak orang yang bermain game battleground, salah satunya adalah Free Fire, oleh karena itu juga kini banyak pembahasan mengenai kode bio FF keren, baik tentang pangkat rank, Bendera Indonesia, warna-warni, SadBoys dan SadGirls.

Kode bio FF keren ini kerap kali menjadi sorotan pemain karena keunikan dan cara pemasangannya yang sangat mudah. Dengan memanfaatkan fitur signature kita sudah bisa menambahkan macam-macam jenis bio ff yang beraneka ragam, Bio tersebut akan terlihat oleh pemain lain ketika mereka membuka profil Kita.

Dengan adanya kode Bio Free Fire keren, para pemain kini telah memasang bio FF yang keren, lucu, unik, dan bahkan tak jarang pemain juga membuat bio ff mereka menggunakan kata-kata ejekan untuk seru-seruan. Tak sampai di situ saja mereka juga menggunakan kode Bio FF untuk tampilan profil aesthetic.

Oleh karena itu, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan kumpulan kode bio FF keren yang dapat kalian gunakan pada akun free fire untuk membuat tampilan profil kalian jadi tambah keren dan menarik.

Kode Bio FF Keren

Kode Bio logo Free Fire

Kode Bio logo Free Fire

Jika kalian pemain game free fire pastinya kalian juga sering melihat logo dari game ini, logo Free Fire ditulis dengan warna putih tebal diikuti dengan warna kuning pada huruf “i”. Kalian bisa menggunakan logo ini untuk melengkapi bio profil kalian dengan beberapa kode bio FF logo berikut ini.

[b][c] FREE F[FF8800]I[FFFFFF]RE [FF0000]

Untuk menggunakannya sangat mudah, yang perlu Anda lakukan adalah menyalin kode diatas ke dalam menu signature yang ada pada profil FF. Secara otomatis, kode tersebut akan menjadi sebuah logo Free Fire.

Kode Bio FF Pangkat Rank

Kode Bio free fire Pangkat Rank

Kode bio ff yang satu ini sangat banyak sekali digunakan oleh pemain ProPlayer karena memiliki kelebihan ketika menggunakannya. Ketika kalian menggunakan kode bio FF pangkat rank, profil kalian akan terlihat seperti pemain proplayer yang ranknya sudah sangat tinggi.

Pangkat yang paling pada free fire yaitu GM (Grand Master), jadi ketika musuh atau teman membuka profil kalian, mereka akan melihat rank kalian telah mencapai GM.

Untuk kodenya kalian bisa meng-copy kode berikut ini dan mem-paste-kannya kedalam bio.

°°ᡃ⃟ᡃ⃟ [BUGFFRank] [FFFFOO]ΛΛΛ*ᡃ⃟[all-rank]

Kode Bio FF Bendera Indonesia

Kode Bio FF Bendera Indonesia

Kode selanjutnya yaitu kode bio ff Bendera Indonesia, biasanya kode ini digunakan para pemain free fire untuk membuktikan bahwa mereka sangat mencintai Negara Indonesia dan bentuk kecintaannya terhadap NKRI.

Jika kalian menggunakan kode ini, maka dalam tampilan bio akan tampil sebuah logo bendera merah putih yang sangat keren. Untuk kodenya kalian bisa meng-copy kode berikut ini dan mem-paste-kannya kedalam bio.

[b][i] [FF0000]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ [FFFFFF]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Kode Bio FF Tulisan Warna-warni

Teks pada bio ternyata bisa menggunakan font dan tulisan berwarna sesuai keinginan. berikut kode ff warna-warni serta cara menggunakannya.

Kode Gaya Tulisan

Kode Fungsi
[i] Tulisan miring ( Italic )
[b] Huruf Tebal
[u] Tulisan dengan garis bawah

Kode Warna Tulisan

Kode : Fungsi
[000000] : Hitam
[0000FF]  : Biru
[00FF00]  : Hijau
[808080]  : Abu-abu
[A52A2A]  : Coklat
[FF0000]  : Merah
[FF00FF]  : Ungu
[FF1493]  : Pink
[FFA500]  : Oranye
[FFD700]  : Emas
[FFFF00]  : Kuning

Penggunaan kode warna ini tidak terlalu sulit, kalian hanya perlu menemukan warna yang sesuai inginkan dan men-copy kode warnanya dan jika kode kurang lengkap bisa melihat gambar berikut ini.

kode warna FF

Setelah menyalin kode, paste atau masukkan kode warna tersebut sebelum tulisan yang kalian buat. Pastikan kode yang kalian salin sudah benar tanpa terkecuali termasuk penggunaan tanda kurung kode. Secara otomatis, tulisan tadi memiliki warna sesuai kode yang ditambahkan.

Baca Juga : Bio IG Aesthetic

Bio FF Kena Mental

Banyak pemain yang membuat bio FF simpel menggunakan kata-kata saja bahkan ada juga penggunaan kata atau kalimat yang bisa membuat si pembaca menjadi kena mental. Berikut kata-kata bio FF yang bikin kena mental.

  • 2021 Masih Aja Baper
  • Awas! Mentalnya Dijaga
  • Di CS Jadi Predator, Di Ranked Anda Cupu
  • Mental lo seperti kerupuk – Renyah!!!
  • KD Gua Kecil, Sama kayak Skill Lo
  • Mau Dibantai Brp Detik?
  • Mental CS Gak Buat Gua Takut
  • Mental Kok Lunak
  • Mood Gua Bagus, Lo pasti ancur
  • Niat Ngebar-bar Malah jadi ambyar
  • Strategi Udah Disusun, Kok malah Tusun
  • Udah disiapin Belum Mentalnya
  • Yang ditampilin bio Profil, Yang disembunyiin Mental dan skill
  • Yang Cupu Aja Gak Kayak Lo

Bio FF SadBoy Dan SadGirl

Untuk kalian yang sedang galau karena masalah percintaan, kalian bisa mencoba bio FF bahasa inggris beserta artinya berikut ini.

  • 100% Losers – 100% Pecundang
  • Can you Give Me Some Love Maukah Anda memberikan Aku cinta
  • Fuck Love – Persetan Percintaan
  • Full Of Pain – Penuh dengan kesakitan
  • I Dont F*cking Care – Aku Tidak Peduli
  • I’m Oke ? – Saya baik-baik saja
  • I’m Stress – Saya Stres
  • Loser + Trash = Me – Pecundang + Sampah = Aku
  • Love Me Please – Tolong Cintai Aku
  • Love? – Cinta?
  • Me +… =?
  • Me vs Everybody – Saya vs Semua Orang
  • NoFriends – Tanpa Teman
  • Who Need Love? – Siapa yang butuh cinta?

Baca Juga : Nama FF Bucin

Itulah Kumpulan Bio FF Keren yang bisa kami hadirkan untuk kalian semua, semoga melalui tulisan ini dapat menambah pengetahuan kalian ketika bermain free fire.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *